当前位置:首页 > 新闻中心

国家发改委价格司副司长牛育斌一行来我省督导抽查农业水价综合改革工作落实情况

2018-05-22 15:30:00       来源:      责任编辑:

2018516-18日,国家四部委成立了由价格司副司长牛育斌为组长的督导抽查组一行五人到我省就2017年度农业水价综合改革绩效评价工作开展督导抽查。

 期间,省水利厅代表我省农业水价综合改革领导小组汇报了2017年度农业水价综合改革工作落实情况。牛育斌副司长首先肯定了我省农业水价综合改革相关工作,认为吉林省对农业水价综合改革的认识十分到位,克服了农业基础设施薄弱和资金短缺的困难,摸索出一些可操作的方法;其次,我省对于推进农业水价综合改革的做法启发了改革思路;最后希望吉林省能够作一些大胆尝试,因地制宜,通过试点工作做出一些样板模式,为全面推开奠定基础。

 督导抽查组一行在我省四部门的陪同下,赴改革试点前郭灌区实地走访踏查指导工作。

督导抽查工作期间,省物价局副局长曹今光、省水利厅副厅长张和、省财政厅副厅长王学志、省农委水稻推广专家赵英奎以及相关处室人员参加上述活动。