当前位置:首页 > 新闻中心

吉林省物价局召开党组(扩大)会议传达学习全国两会和中纪委相关文件精神

2018-03-26 16:58:00       来源:      责任编辑:

326上午,吉林省物价局召开党组(扩大)会议,传达学习全国两会和中纪委相关文件精神。省物价局党组书记、局长孙德华主持会议并讲话。

会议主要学习了巴音朝鲁在全省传达学习贯彻全国两会精神大会上的讲话精神、景俊海在省政府推进高质量发展专题会议上的讲话精神和中纪委关于认真履行纪检监察职责保证深化党和国家机构改革顺利进行的通知精神。

孙德华强调,要把学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,迅速掀起学习宣传两会精神的热潮,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的权威和核心地位,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

孙德华强调,贯彻两会精神要紧紧围绕实现高质量发展、深化“放管服”改革,“只跑一次”改革目标等重大决策部署,梳理物价部门职责,结合价格管理工作实际,主动作为、拼搏奋斗,推动各项工作落到实处。

孙德华强调,深化党和国家机构改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是关系党和国家事业全局的政治任务,要严格落实机构编制、干部人事、财经和保密等相关要求,务必保持稳定大局,保证人心不散,秩序不乱,工作不断。

省物价局党组成员、副局长曹今光、梁宏以及各处室、直属单位主要负责人参加会议。