当前位置:首页 > 新闻中心

2018年省发展改革委和物价局召开老干部宏观经济形势通报会

2018-02-12 15:17:00       来源:      责任编辑:

  

  

 

  2018年2月11日,吉林省发展改革委和吉林省物价局召开宏观经济形势通报会。省发展改革委党组书记、主任安桂武同志和省物价局党组书记、局长孙德华同志向老干部通报了2017年我省经济形势和物价工作情况。

  

 

  省物价局党组书记、局长孙德华同志在通报2017年我省物价工作形势时指出价格改革工作向深推进,生态环保价格政策积极落实,费减负政策强推进,价格监管水平不断提升,民生政策进一步完善,全年价格总水平同比上涨1.6%,呈现温和上涨态势,低于3%左右的价格预期调控目标。孙德华局长强调老干部是事业发展的宝贵财富,成绩的取得离不开老干部的关心和支持,感谢老干部为吉林省物价事业发展做出的重要贡献。希望老干部一如既往地关心和支持全省物价工作,积极献计献策推进全省物价事业高质量发展,为“决胜全面小康、建设幸福美好吉林”作出积极贡献。 

  老干部暴学龙和任宪治分别代表老干部党支部进行了发言,对我经济形势和物价工作取得的新成绩感到衷的高兴,非常感谢委党组和局党组的关心照顾,对委领导和局领导对老干部的关爱和尊重表达了谢意。通报会场面热烈,气氛活跃。 

  

 

    

  最后,参会的省发展改革委和省物价局领导集体上台向全体老干部进行新春祝福,祝愿大家健康长寿、阖家幸福、万事如意。 

  省物价局副局长曹今光同志、梁宏同志出席了会议