当前位置:首页 > 新闻中心

省物价局领导春节前走访慰问贫困群众和扶贫干部

2018-02-11 13:37:00       来源:      责任编辑:

  2018年2月9日,省物价局党组书记、局长孙德华带队,赴大安市新艾里乡富兴村走访慰问了困难群众和驻村扶贫干部,送去党和政府的亲切关怀和新春佳节的美好祝福。 

 

  孙德华局长一行,先后走访了村里几户困难家庭,每到一处都详细了解他们的生活现状、身体状况和家庭情况,为他们送去了慰问金和米面油等生活用品。随后,孙德华局长还看望了驻村工作队干部,实地察看了他们在村里的工作、生活场所悉心询问了他们的工作和生活情况以及当前遇到的困难,听取了近期工作介绍,同时,对驻村工作队工作提出工作要求,并指示局内有关处室要积极给予驻村工作队支持。 

 

 

 

  孙德华局长还考察了棚膜项目、光伏项目、养羊项目,考察确定了米业加工厂用地及建设事项,并与乡、村扶贫干部研究探讨了下步扶贫工作方向,工作重点及破解难点思路。 

  省物价局党组成员、副局长曹今光及相关处室负责人一同参加了走访慰问。