当前位置:首页 > 新闻中心

吉林省物价局集中收听收看党的十九大实况

2017-10-19 16:26:00       来源:      责任编辑:

  10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。习近平同志代表中共第十八届中央委员会向大会作了报告。吉林省物价局把收听收看党的十九大实况作为党内政治生活头等大事,精心组织,科学谋划,确保全局干部职工广泛参与,上午9时起,全局一百多名干部职工集中收听收看了党的十九大开幕盛况。

 

  在认真聆听习近平同志的报告后,大家一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平同志在会上作的报告,系统总结了十八大以来党治国理政的辉煌成就,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为今后党和国家事业发展提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大举措。  

  开幕会后,省物价局将采取局长上党课、集中讨论、观看教育影片、开展主题党日等活动,深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,深刻把握党和国家工作的总体要求,不忘初心、牢记使命学做结合、知行合一,坚定不移沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,努力开创价格改革工作新局面。