当前位置:首页 > 新闻中心

吉林省物价局下发关于做好接受中央环保督察工作的紧急通知

2017-08-21 10:29:00       来源:      责任编辑:

为接受和配合作好环保督察工作,省物价局于8月14日下发紧急通知。

通知要求各级价格主管部门要高度重视中央环境保护督察。要站在旗帜鲜明讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护的重要指示批示精神,学习落实中央第一环境保护督察组组长焦焕成、副组长黄润秋和省委书记巴音朝鲁重要讲话,全力以赴支持好、配合好中央督察组工作。

     通知要求各级价格主管部门要落实环保责任。各级价格主管部门主要领导作为第一责任人,组织抓好配合支持中央环保督察工作的落实。同时,确定一名分管资源价格、环保收费的领导和一名承担资源价格、环保收费的处(科)负责人作为联系人,随时接受中央环保督察组督察问询和省局调阅相关资料,保持联系电话24小时畅通。