当前位置:首页 > 新闻中心

省物价局开展重点价格改革任务落实情况专题调研

2017-08-14 15:16:00       来源:      责任编辑:

 

 

按照全省“三抓”大会精神和刘国中省长在省政府十二届十次全会上强调抓落实的要求,深入推动国家和省重点价格改革任务及时有效落实,了解掌握完成情况,89日至10日,省物价局局长孙德华带领调研组先后到抚松县、白山市、通化市进行实地调研。分别听取了三个市县价格主管部门负责同志重点价格改革任务完成情况汇报,并来到抚松县大自然生物工程有限公司、白山市欧亚合兴购物中心、通化市中东购物广场、万通药业等地,与企业负责人座谈,详细了解企业对清费减负的感受和意见建议。

调研中,孙德华对抚松县、白山市、通化市重点价格改革任务落实情况给予了充分肯定,对做好下一步的工作提出三点要求:一是切实加强领导,继续深入推进重点领域价格改革;二是持续清费减负,实实在在地减轻企业负担;三是强化责任担当,以钉钉子精神抓好各项改革工作落实。

通化市委常委常务副市长李平、市政府副秘书长朴永革、市发改委主任杨希文、副主任张强、市价格监督检查局局长孙日明,白山市委常委常务副市长王树平、市价格监督检查局局长苏宇杰,抚松县副县长姜国君、县价格监督检查局局长陈东风等先后陪同调研。