当前位置:首页 > 新闻中心

吉林省物价局举办学习贯彻党的十八届六中全会精神专题讲座

2017-03-17 17:13:00       来源:      责任编辑:

 

   3月17日下午,结合“两学一做”学习教育,吉林省物价局邀请中共吉林省委党校党史党建教研部副主任、教授硕士生导师丁彬做了“十八届六中全会精神解读”专题讲座。全局党员、干部共107余人参加专题讲座。 

  丁彬教授以《全面从严治党的新征程—十八届六中全会精神解读》为题,重点阐述了党的十八届六中全会为全面从严治党作出的重大贡献、加强规范党内政治生活的重要意义、加强和规范党内监督的8个新提法和11个新亮点以及领导干部以身作则的突出示范带动作用。他强调,我们要把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局中去理解,同时从政治哲学高度理解六中全会精神,认真学习《准则》、《条例》,严肃党内政治生活,加强党内监督,把全面从严治党内化于心,外化于行,把党的十八届六中全会精神真正落在实处。 

  曹今光副局长主持专题讲座,要求全局党员干部要加强理论学习,旗帜鲜明讲政治,把学习全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话特别是和治国理政新理念、新思想、新战略结合起来,与学习“两会”精神结合起来,特别是要重点学习习近平总书记发表的重要讲话和李克强总理的《政府工作报告》,与学习党的十九大精神结合起来,在学习中创新、在创新中学习,撸起袖子加油干,不断提高物价管理水平。