当前位置:首页 > 新闻中心

近日国家发改委价格司就北方清洁取暖价格政策赴我省延边州调研

2017-03-06 13:52:00       来源:      责任编辑:

    31-3日,国家发改委价格司巡视员张满英会同国家电网公司财务部副主任谭真勇等一行六人,就落实中央财经领导小组第十四次会议关于推进北方地区清洁取暖工作的部署,研究制定促进北方地区清洁能源取暖价格机制,赴我省延边州进行调查研究。省物价局局长孙德华、副局长曹今光,国网吉林电力公司总经理王金行、总工程师鲁海威等陪同。 

    在延边州调研期间,组织召开了北方清洁取暖价格政策座谈会。参加座谈会议的有,省物价局、国网吉林省电力公司、延边州发改委、州住建局、州能源办、高地花园小区、延边重度残疾人康复中心、延吉乐百家具城负责同志,与会人员介绍了吉林省清洁能源的有关情况并就延边州已经开展的清洁能源取暖的基本状况、存在的问题及原因和现行政策进行了充分的交流,对下一步北方清洁取暖价格政策进行了深入探讨。 

      调研组还对延吉市高地花园小区蓄能电热锅炉项目、和龙市金达莱村光伏取暖项目、珲春市敬信供电所进行了实地考察。  

 

国家发展改革委价格司巡视员张满英一行在延吉市高地花园小区进行调研 

 

国家发展改革委价格司巡视员张满英一行在珲春市敬信供电所进行调研 

 

国家发展改革委价格司巡视员张满英一行在和龙市金达莱村光伏取暖项目进行调研