当前位置:首页 > 图片新闻

孙德华局长到伪满皇宫博物院和长春国际雕塑公园调研

2018-06-12 16:54:00       来源:      责任编辑:

孙德华局长到伪满皇宫博物院和

长春国际雕塑公园调研

 

201866日和67日省物价局局长孙德华分别到伪满皇宫博物院和长春国际雕塑公园就落实降低国有重点景区门票价格工作进行调研。

 

在伪满皇宫博物院调研时,王志强院长就景区基本的情况、运营的实际状况以及未来的发展规划进行了详尽的介绍。孙德华局长指出,降低国有重点景区门票价格工作是国务院和省委、省政府的重点工作,伪满皇宫博物院作为吉林省标志性景区,应充分体现景区的公益属性,积极争取财政部门的资金支持,做好降低国有重点景区门票价格的落实工作。

 

 

在长春国际雕塑公园调研时,王明山园长在介绍景区基本情况的基础上,着重阐述了降低国有重点景区门票价格工作的下一步工作计划。孙德华局长指出降低国有重点景区门票价格工作,应充分考虑景区特点,做好保护、发展和开放的有机结合,制定行之有效的工作措施,切实做好贯彻落实工作。

省物价局收费管理处有关同志随同调研。