当前位置:首页 > 价费政策 > 资源与能源 > 电价

关于汪清县振发投资有限公司汪清县光伏扶贫项目(一期工程)上网电价的批复(吉省价审批〔2017〕23号)

2017-06-30 14:19:00       来源:      责任编辑:

 

汪清县振发投资有限公司

    你公司《关于汪清县光伏扶贫项目(一期工程)上网电价的请示》(汪振发字〔201718号收悉。根据国家发展改革委《关于完善陆上风电光伏发电上网标杆电价政策的通知》(发改价格〔20153044规定,你公司汪清县光伏扶贫项目(一期工程100MW)如2017年6月30日以前全部投入运行,自有上网电量之日起执行上网电价每千瓦时0.88元,其中:省内燃煤机组上网标杆电价部分由省电力有限公司结算,剩余部分通过全国征收的可再生能源电价附加解决。2017年6月30日以前不能全部投入运行,需另行核定上网电价,此文件作废。

                                                             

                                                                                                                     吉林省物价局

                                          2017628

    

 

 

 

 

 

 

抄送:国家发展改革委 国网省电力有限公司