当前位置:首页 > 价费政策 > 医疗与药品 > 医疗价格

关于放开空气负离子治疗等部分医疗服务项目价格的通知 ( 吉省价格〔2017〕151号)

2017-08-10 15:15:00       来源:      责任编辑:

各市(州)、长白山管委会、各县(市)物价局(发改委、局,价格监督检查局)、卫生计生委(局)、中医药局:

为落实省委 省政府关于加快服务业发展的相关文件精神,围绕深化医药卫生体制改革目标,积极稳妥推进医疗服务价格改革,按照逐步放宽市场准入,减少价格限制,放开公立医疗机构市场竞争较充分、个性化需求较强的医疗服务项目价格的要求,鼓励新技术研发和创新,满足临床医疗需求,进一步提高医疗服务质量和效率,经研究决定,放开空气负离子治疗等部分市场竞争充分、个性化需求较强的医疗服务项目价格,由各医疗机构按照公平、合法、诚实信用的原则,自行确定医疗服务项目价格。

本通知自发布之日起执行。如国家或省出台新的规定按新规定执行。

附件:实行市场调节价部分医疗服务项目表

                                    

                       吉林省物价局           吉林省卫生和计划生育委员会

                       吉林省中医药管理局

                       201788