关于白城医学高等专科学校新增校企合作办学及相关专业学费标准的批复 吉省价综〔2018〕186号

2018-09-28 09:01:00       来源:      责任编辑:

白城医学高等专科学校:

    《关于核定我校新增校企合作办学专业学费标准的请示》(校行字〔201857号)和《关于核定新增3个专业学费标准的请示》(校行字〔201858号)收悉。你校经省教育厅批准2018年新增7个(其中4个为校企合作)专业,并计划今年招生。根据《吉林省高等学校招生收费等问题的若干规定》(吉教计字〔200068)、国民经济和社会发展要求以及办学成本状况,现对你校7个专业学费标准批复如下

专业设置及学费标准。新增专业教育层次为高职高专,学制3年,全日制学习,招生人数按教育行政主管部门批准的招生计划执行。中药学专业(代码620302)每生每学年学费标准为5500元,中医养生保健专业(代码6208035500元,针炙推拿专业(代码620105K)5000元。4个校企合作专业每生每学年学费标准为:与梅河口市中心医院合作举办的临床医学专业(代码620101K6000元,与白城中医院合作举办的口腔医学专业(代码6204056000元、护理专业(代码6202016000元,与吉林省康复医学会联合举办的康复治疗技术专业(代码6205016000元。

收费标准自2019年秋季开学起执行,试行1年。学费按学年收取,不得跨学年预收。按照“老生老办法,新生新办法”原则,原在校生仍执行入学时相关收费标准。试行期结束前60个工作日需重新申请核定收费标准。

    你校要落实好《关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(吉省价收〔201554)文件精神,进一步建立健全收费台账制度,于每年5月底前向同级价格、财政部门报送年度收费情况报告表,做好收费公示。使用财政部门统一印制的财政票据,收费收入全额上缴同级财政专户,实行“收支两条线”管理,支出由同级财政部门按照履行职能的需要予以核拨。

 

  

                                                                            吉林省物价局    吉林省财政厅   吉林省教育厅

                                                                                                            2018913