关于四平职业大学新增校企合作办学专业学费标准的批复 吉省价综〔2018〕184号

2018-09-27 10:45:00       来源:      责任编辑:

 四平职业大学:

    《关于核定四平职业大学国际邮轮乘务管理专业校企联合办学学费收费标准的请示》(四发改收管联字201814号)和《关于核定四平职业大学与珠海世纪鼎利科技股份有限公司校企联合办学学费收费标准的请示》(四发改收管联字201815号)收悉。经省教育厅批准,2018年你校新增国际邮轮乘务管理等4个校企合作专业,并计划于2018年招生。根据《吉林省高等学校招生收费等问题的若干规定》(吉教计字200068)、国民经济和社会发展要求以及办学成本状况,现对你校校企合作办学专业学费有关事项批复如下:

    专业设置及收费标准。新增专业教育层次为高等职业,学制3年,全日制学习,招生人数按教育行政主管部门批准的招生计划。新增4个校企合作专业每生每学年学费标准为:与天津市坤宏海事企业管理有限公司合作举办的国际邮轮乘务管理(专业代码600302)5000元,与珠海世纪鼎利科技股份有限公司合作举办通信工程设计与监理(专业代码610304)5500元、物联网应用技术(专业代码610119)5500元、通信技术(专业代码610301)5500元。

以上专业学费按学年收取,不得跨学年预收。收费标准自2018年秋季开学起执行,试行1年。试行期结束前60个工作日需重新申请核定收费标准。

你校要落实好《关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(吉省价收〔201554)文件精神,进一步建立健全收费台账制度,于每年5月底前向同级价格、财政部门报送年度收费情况报告表,做好收费公示。使用财政部门统一印制的财政票据,收费收入全额上缴同级财政专户,实行“收支两条线”管理,支出由同级财政部门按照履行职能的需要予以核拨。

 

 

                                吉林省物价局    吉林省财政厅    吉林省教育厅

                                                             2018913