关于省老年大学学费标准的批复

2018-06-08 09:55:00       来源:      责任编辑:

 
  吉省价综201890
省老年大学:

  你校《关于申请核定省老年大学收费标准的函》(吉老学函字〔20181号)收悉。省物价局省财政厅《关于省老年大学学费标准的批复》(吉省价综〔2014153号)有效期已满,现对你校开设专业学费标准批复如下: 

  一、同意你校按照学员需求调整专业设置,收费标准保持不变(详见附表)。 

  二、你校应遵循离退休人员自愿参加并根据自身需要选修所设专业的原则,按照规定的收费项目和标准收费,不得提高收费标准,扩大收费范围。 

  三、你校要落实好《关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(吉省价收〔201554)文件精神,进一步建立健全收费台账制度,于每年5月底前向同级价格、财政部门报送年度收费情况报告表,做好收费公示。使用财政部门统一印制的财政票据,收费收入全额上缴同级财政专户,实行“收支两条线”管理,支出由同级财政部门按照履行职能的需要予以核拨。 

  四、长春市老年大学可参照执行。  

  以上收费标准自发文之日起执行,有效期5年,有效期结束需向主管部门重新申请核定收费标准。 

        附件:吉林省老年大学学费标准 


  吉林省物价局 吉林省财政厅                    

                                    201861