关于吉林化工学院两个高职专业学费标准的批复

2017-09-01 09:42:00       来源:      责任编辑:

  

    关于吉林化工学院两个高职专业学费标准的批复

吉省价综〔2017〕164

吉林化工学院:

  你院《关于2016年新增高职专业收费标准转正的请示》(吉化院〔2017〕27号)收悉。你院2016年新增飞行器制造技术石油炼制技术2个高职专业,现收费试行期已满。根据《吉林省高等学校招生收费等问题的若干规定》(吉教计字〔2000〕68号)、国民经济和社会发展要求以及办学成本状况,现对你院以上专业学费标准批复如下:

  学费标准继续按《关于吉林化工学院学院新增高职专业学费标准的批复》(吉省价综〔2016〕185号)确定的收费标准执行,即飞行器制造技术专业,每生每学年5500元;石油炼制技术专业,每生每学年5500元。学费按学年收取,不得跨学年预收。

  你院要落实好《关于取消收费许可证制度加强事中事后监管的通知》(吉省价收〔2015〕54号)文件精神,进一步建立健全收费台账制度,于每年5月底前向同级价格、财政部门报送年度收费情况报告表,做好收费公示。使用财政部门统一印制的财政票据,收费收入全额上缴同级财政专户,实行“收支两条线”管理,支出由同级财政部门按照履行职能的需要予以核拨。

  以上收费标准自2017年秋季开学起执行,有效期5年,有效期结束需向主管部门重新申请核定收费标准。

       吉林省物价局 吉林省财政厅 吉林省教育厅          

        2017年8月28日