吉林省物价局 吉林省财政局关于转发国家发展改革委 财政部降低电信网码号资源占用费等部分行政事业性收费标准的通知(吉省价收〔2017〕119号)

2017-07-04 08:45:00       来源:      责任编辑:

 

 

吉林省物价局  吉林省财政局

关于转发国家发展改革委 财政部

降低电信网码号资源占用费等部分行政

事业性收费标准的通知

 

 

吉省价收〔2017〕119号

 

 

省直有关部门,各市(州)、长白山管委会、长春新区、各县(市)物价局(发改委、局,价格监督检查局)、财政局:

现将《国家发展改革委 财政部关于降低电信网码号资源占用费等部分行政事业性收费标准的通知》(发改价格〔2017〕1186号)转发给你们,请遵照执行。同时结合我省实际情况,就有关事项通知如下:

一、水土保持补偿费收费标准。目前我省正在按国家要求重新核定水土保持补偿费收费标准。在新标准尚未出台前,有关执收部门和单位暂按吉水保字〔1995〕136号、吉发改收管联〔2008〕450号、吉省价收〔2009〕80号,吉省价收〔2016〕99号等文件规定执行。

二、各地区、各有关部门和单位要通过媒体,加强政策宣传解读,及时发布信息,做好舆论引导,主动接受社会监督,切实减轻企业和社会负担。

三、本通知自20177月1日起执行,相关执收部门和单位要高度重视,认真贯彻落实本通知规定,不得以任何理由拖延或拒绝执行,并及时将降低后的收费标准向社会公示。

、各级价格主管部门、财政部门要加强对本通知落实情况的监督检查,对不按规定执行的部门和单位,照有关规定予以查处。

 

附件:国家发展改革委 财政部关于降低电信网码号资源占

      用费等部分行政事业性收费标准的通知

 

 

吉林省物价局           吉林省财政厅

2017年6月30日