当前位置:首页 > 规划决策 > 调查征集 > 意见征集

吉林省省级政府定价管理的经营服务性收费目录清单(征求意见稿)公示

2017-10-10 16:00:00       来源:      责任编辑:

 

 

吉林省省级政府定价管理的

经营服务性收费目录清单(征求意见稿)公示

按照国家发展改革委关于完善政府定价的经营服务性收费目录清单制度的有关部署,根据国家发展改革委、财政部、工业和信息化部、民政部《关于清理规范涉企经营服务性收费的通知》(发改价格〔2017790号)要求,现将《吉林省省级政府定价经营服务性收费目录清单》(征求意见稿)予以公示,欢迎社会各界提出意见。

此次公开征求意见的时间为20171010日至20171017日。请于公示期内将有关意见和建议传真至043186795509,电子邮件请发送至sfc506@163.com

感谢您的参与和支持!

 

附件:吉林省省级政府定价经营服务性收费目录清单(征求意见稿)

 

吉林省物价局          

20171010